イチゴを見ているだけでテンションがあがります。
私だけでしょうか?
こんにちは、ハラダです。
こもろ布引いちご園さんのイチゴを使って、ティラミスを作りました。
コーヒーシロップとイチゴシロップを浸したスポンジに、マスカルポーネクリームをたっぷりと。
甘さ控えめ大人デザートとなりました。
自家製デザート 350円
プチデザート 100円(ランチタイムのみ)
イチゴを見ているだけでテンションがあがります。
私だけでしょうか?
こんにちは、ハラダです。
こもろ布引いちご園さんのイチゴを使って、ティラミスを作りました。
コーヒーシロップとイチゴシロップを浸したスポンジに、マスカルポーネクリームをたっぷりと。
甘さ控えめ大人デザートとなりました。
自家製デザート 350円
プチデザート 100円(ランチタイムのみ)