鯛とブーケで送別会

こんばんは、ハラダです。

先日、送別会のご予約がありました。

image

餞料理として、メインに「鯛のパイ包み」を作りましたよ。
パイ生地をフリーハンドで切りながら作成しますので、毎回、鯛の形や表情が違います。
この鯛は、なんだか顔が大きめで、なかなか愛嬌がありますね。

デザートには、布引イチゴのココアクレープブーケ風をスペシャルバージョンでご用意させていただきました。
なにがスペシャルかと言いますと、クレープのまわりに、本物のカスミソウが飾ってあるんです。
光っちゃっててあまり見えないのが残念…

デザートを食べ終わったら、カスミソウをミニブーケにして、プレゼント!
とても喜んでいただけて、私も嬉しくなりました。

いやー、突然の思い付きだったんですけど、清水花苑さんが近くでよかった~!

ご予算に応じて、対応しておりますので、お気軽にご相談下さい!