acqua pazza!

アクアパッツァ (acqua pazza) は、魚介類(白身魚と貝類)をト マトやオリーブなどとともに 白ワインと水で煮込んだ イタリア料理。(Wikipediaより引用)

こんにちは、ハラダです。

先日、餞の料理として、鯛のアクアパッツァを用意いたしました。

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鯛一尾丸々使ったアクアパッツァは、華やかてすね!

私も食べたい!

デザートは、フレンチトーストとリンゴのティラミス風。

フレンチトーストに、マスカルポーネたっぷりクリームと、ほろ苦コーヒー風味のチョコレートソースで、あったか冷たいデザートの完成です。

え?

またフレンチトーストかって?

ふふふ。
まだまだはまっております~

そうそう、小諸は梅の花が咲き始めましたよ!
いよいよ、春ですね!

以上、ハラダでした!

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