小諸の桜も咲き始めましたよ!
梅も満開!
今日は、風は冷たいけれど、お花見日和~
こんにちは、ハラダです。
さてさて。
グリーンティのフレンチトースト 桜デコレーションです。
また、フレンチトーストかって?
ふはは!
いったいいつまで続くかフレンチトースト!!
今回はですね、 グリーンティの卵液に浸してみましたよ。
桜デコレーションは、ココアパウダーと、粉茶の2色使い!
あら、綺麗!
長いことデコレーションしてきたけど、なぜに今まで思いつかなかったのか!?
まぁ、いいんだけど。
それより、 困ったことに、シロップがね、決まらない…
黒蜜もいいし、 チョコレートもいい。
グリーンティシロップを作ってみたら、これもいい!
うーん…
え?
全部試したのかって?
あたぼうよ!笑
どれもね、合うのよー
どうしようかしら。
んー
お客様に選んでもらおうかな?
うん、そうしよう!
あなたは、 黒蜜、チョコレート、グリーンティ、
どちらのシロップがお好みですか?
※こちらのデザートは、 長野Komachi4月号(嵐 二ノ宮さん表紙)のクーポンでもお召し上がりになれますので、どうぞご利用下さい。
はい、以上、ハラダでしたー