コモローゼ(呑ジャミートソース改め…)
小諸商工会議所ものづくり特別委員会の企画参加メニューとして呑ジャミートソースを提供していましたが、このたび改めて「コモローゼ」という名称になりました。 ミートソースパスタとして親しまれているボロネーゼ(ボローニャ風)をも […]
コモローゼ(呑ジャミートソース改め…) Read More »
小諸商工会議所ものづくり特別委員会の企画参加メニューとして呑ジャミートソースを提供していましたが、このたび改めて「コモローゼ」という名称になりました。 ミートソースパスタとして親しまれているボロネーゼ(ボローニャ風)をも […]
コモローゼ(呑ジャミートソース改め…) Read More »
小諸商工会議所ものづくり特別委員会の企画「呑ジャ味噌メニュー」のバリエーションとして佐久平調理師会が開発した「くま笹ミーセン」を使用したメニューを試作してみました。 くま笹ミーセンは五郎兵衛米の米粉に御牧ヶ原高原のくま笹
ハラダです。 小諸商工会議所ものづくり特別委員会企画 呑ジャ味噌メニューに、当店も参加しております。 はてさて、呑ジャって何ジャって話しでして。 小諸に縁のある、戦国時代から江戸時代初期の高僧、呑龍上人にちなみ、小諸商工
昨日(6/18)、信越放送の『3時は!ららら』の取材を受けました。 小諸の特産品を使用した料理等を紹介したいということで当店の「白土馬鈴薯を使ったホワイトピッツア」を取り上げていただきました。 放送は6/23ということで
2月の豪雪や御嶽山噴火で活躍した陸上自衛隊松本駐屯地オリジナルカレンダーを当店で無料配布しております。 カレンダーは長野県青年防衛協会と信州頌桜会が共同製作したものです。 サイズはB2版となります。 (数に限りがございま
陸上自衛隊松本駐屯地オリジナルカレンダー配布 Read More »